コメント
一児のまま🔰
私は泊まるなら一式持っていきます💦
人の使ったタオルってなんか嫌なので🫣
はじめてのママリ🔰
自分の実家で毎年泊まるとかなら持っていかないですが、その場合なら持っていく方がいい気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
自分の実家や親戚の家に泊まるときは持って行かないので、義母の感覚にちょっとびっくりしていました😂
私たち夫婦のは貸してもらえるけど、子どものは持ってきてねーと言われたので、これまた答えのない問題出された感じです😂
夫婦のも持って行った方が良いのか否か、、、笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
持って行かないです😂
でも前に同じような投稿されてる方がいて、そのコメントで持っていくという方も結構いることを初めて知りました😳
-
はじめてのママリ🔰
やはり持っていかないですよね😂
持っていく方が多いっていうのもちょっとびっくりというか、そういうものなのかなーって思ってきました、、、多分笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
どちらの実家に泊まるときもバスタオルは持って行きます!高齢の両親たちにタオルを用意させたり洗濯させたりするのが申し訳ない気持ちになるので。あと、義実家だと義父が洗濯係なので、体を拭いたタオルを洗われるのがなんとなく嫌で。笑
私の兄家族と弟家族はタオルを持ってきてなかったので、家庭によるんだなぁと思います。
一児のまま🔰
補足
もし綺麗に洗われてたとしてもです。
はじめてのママリ🔰
なろほどです!
人のタオルが嫌!という方もいますもんね🤔✨