義母の愚痴です😭退院してまだ1週間なのにもう2回会いに来られてて、今日…
義母の愚痴です😭
退院してまだ1週間なのにもう2回会いに来られてて、今日も来るって言ってる😮💨お祝い金を持って来るわけでもなく、ただ10000円くらいの物を渡されただけ。お祝いは気持ちだとは言いますが、言動が不快すぎてそんなんじゃ会わせたくないと思ってしまいます。来たら子供は断りなく勝手に抱っこされておむつ、ミルクもあげられて帰るまで私のところに戻ってこない。勝手に身内にビデオ電話をかけまくり見せびらかす。挙げ句の果てに育休中の旦那のことを「息子がもう1人いるみたいで大変だね〜笑」と。「安産だったんだから3人でも4人でも産みな」と無責任なことも言われてホルモンバランスぐちゃぐちゃな今なかなかさらっと流せなくてストレスすぎるどうすればいいのでしょう😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ちょこ
強烈なお義母さんですね😱💦
今日は、寝不足で体調悪いからって断れないですか!?
旦那さんにも、退院してまだ1週間だから、頻繁に来られたらしんどい事を今のうちに言っておいた方がいいと思います!!
コメント