はじめてのママリ🔰
内容によりますかね。
本人がどうしたいのかにもよります。

退会ユーザー
親同士が仲がいいなら、その親御さんと『相談』というカタチで話し合ってみるのはどうですか??
その子の親に相談せずに先生に報告したら、もうその親御さんとは関係が終わると思います😂
はじめてのママリ🔰
内容によりますかね。
本人がどうしたいのかにもよります。
退会ユーザー
親同士が仲がいいなら、その親御さんと『相談』というカタチで話し合ってみるのはどうですか??
その子の親に相談せずに先生に報告したら、もうその親御さんとは関係が終わると思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
実際に発達に問題があるかないかはわからないうちに、幼稚園や保育園等から療育を勧められた方いらっしゃいますか?実際に通いましたか?もしくは通わずお家で何かされましたか? それまで自宅保育で、今年の春に幼稚園に…
年長の男の子です。 幼稚園での集団行動はできてます。 ただ2人1組になるときや自由活動で 遊ぼうと自分から話しかけるのが苦手です。 本人が1人で遊ぶのが好きならそれでいいですが 聞いている限りだと寂しさを感じて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント