はっち
たまに買ってくれますが8万とか9万もしないので、それに対してのお礼はしていません!
ですが誕生日にはプレゼントとケーキを持って行きます!
でも年に3回でも子供のために9万も使ってくれてる義母さんなら私はちょっとしたお礼してるかもです、、、笑

ぱくぱく
うちは義実家遠方なので年に2回会うのですがその度にたくさん買ってくれるのでいつもお返ししてます☺️
家に帰って後日 お菓子や調味料などでお返ししてます!
はっち
たまに買ってくれますが8万とか9万もしないので、それに対してのお礼はしていません!
ですが誕生日にはプレゼントとケーキを持って行きます!
でも年に3回でも子供のために9万も使ってくれてる義母さんなら私はちょっとしたお礼してるかもです、、、笑
ぱくぱく
うちは義実家遠方なので年に2回会うのですがその度にたくさん買ってくれるのでいつもお返ししてます☺️
家に帰って後日 お菓子や調味料などでお返ししてます!
「義母」に関する質問
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
義実家、自分だけ行かない方いますか? 私は今年行きません🙋♀️ 義母がめんどくさいから 何かと旦那くんは育てやすかったのにこの子は〜(孫) と旦那と私の息子を比べてきて だるいし いつもと環境変わるとぐっすり寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント