妊娠・出産 胎動で音を聞いたことがある方いますか?臨月で激しい胎動があり、赤ちゃんの関節が鳴る音に驚いています。 臨月です(^^) 検診でも赤ちゃんは経過良好、でもお産の兆候はまだないね、と先生に言われてます。 先程、横になってたら、激しい胎動がありました。 そのとき、右腹(多分足がある位置)からパキッて音がしてびっくりしました。胎動❓ ネット調べたら、経験された方もいるようでしたが、赤ちゃんの関節が鳴る音とか書いてありました。なんだろう、気になります(^◇^;) 同じように胎動で音を聞いたことある方いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 検診 先生 お産 パパパ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよーo(^o^)o まさに関節が鳴るような音でした❗ 2月22日 パパパ 特に心配するような感じでもないですかね?赤ちゃんの関節が鳴るなんて驚きです💦 2月22日 退会ユーザー 全く心配したことなかったです(>_<) そのあと胎動も普通にあるんですよね?何か変わったことがなければ大丈夫と思いますよ。 2月22日 パパパ 胎動はとても激しくあります💕 胎動のときに鳴ったので^_^ 今日の朝の検診でも順調だったので、、 音が鳴るのは今日夕方初めて体験しました。 2月22日 退会ユーザー そうなんですねーo(^o^)o 羊水のなかで守られてるわけだし、骨がおかしくなっちゃうなんてことはないと思いますo(^o^)o 2月22日 パパパ ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパパ
特に心配するような感じでもないですかね?赤ちゃんの関節が鳴るなんて驚きです💦
退会ユーザー
全く心配したことなかったです(>_<)
そのあと胎動も普通にあるんですよね?何か変わったことがなければ大丈夫と思いますよ。
パパパ
胎動はとても激しくあります💕
胎動のときに鳴ったので^_^
今日の朝の検診でも順調だったので、、
音が鳴るのは今日夕方初めて体験しました。
退会ユーザー
そうなんですねーo(^o^)o
羊水のなかで守られてるわけだし、骨がおかしくなっちゃうなんてことはないと思いますo(^o^)o
パパパ
ありがとうございます😊