子育て・グッズ 原色のおもちゃを取られずに遊ばせる方法について悩んでいます。検診で問題があるでしょうか? 追視が出来ないのか出来るのかが分からないです。 原色のおもちゃを目の前で動かそうとしても手で取り遊んだり口に運んだりしてしまいます。 取られないようにしても、泣かれてしまうので最終渡します。 検診の時引っかかったりしますでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り おもちゃ 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり ママの顔を目で追ったりしてれば追視出来てるのではないでしょうか🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今してたんですが、何故か天井ばかり見てます😇 目あっても、顔面掴んできたりと・・・😂😂 10月4日 ままり 可愛すぎます🥹❤️ 目が合ってれば大丈夫だと思いますけどね😄 ちょっと赤ちゃんから少し離して音の鳴るおもちゃとか降ってみるとかはどうでしょう✨ 10月4日 ままり ごめんなさい降ったらやばいです😂 振ってみるの間違えです💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 目は一瞬合うんですけど、多分おもちゃ認定されてそうです🤣 横にはあまり付いてきてくれないですが、おもちゃ縦に振ってみたらついてきました!!ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今してたんですが、何故か天井ばかり見てます😇
目あっても、顔面掴んできたりと・・・😂😂
ままり
可愛すぎます🥹❤️
目が合ってれば大丈夫だと思いますけどね😄
ちょっと赤ちゃんから少し離して音の鳴るおもちゃとか降ってみるとかはどうでしょう✨
ままり
ごめんなさい降ったらやばいです😂
振ってみるの間違えです💦
はじめてのママリ🔰
目は一瞬合うんですけど、多分おもちゃ認定されてそうです🤣
横にはあまり付いてきてくれないですが、おもちゃ縦に振ってみたらついてきました!!ありがとうございます!