※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

甲状腺検査で表参道の伊藤病院で受けた方いますか?費用ややった事時間など覚えている範囲で教えていただきたいです🙇‍♀️

甲状腺検査で表参道の伊藤病院で受けた方いますか?
費用ややった事時間など覚えている範囲で教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

一度受診してます!
めちゃくちゃ混んでました。
朝の6時ごろからスタンばって順番待ちしていて全て終わったのはお昼過ぎでした。。とにかくめちゃくちゃ混んでます。
私が行ったのはコロナがすごく流行ってた時なので人は少なめとは言われましたが、今とか結構混んでそうな気がします🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね、コロナでそんな混んでたら、今凄そうですね😫😫保険効きましたか?

• 10月4日

退会ユーザー

保険効きましたよ!
    めちゃくちゃ高かった!って印象は残ってないので高くなかったと思います!

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    効くんですね!予約取ってみます🙇‍♀️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

まさに私も質問したかったものとです!
近々行くのですが、予約取れないので…どんなものか気になってました💦💦
上の方はコロナ禍で6時間以上かかったといいことですよね😭どうしたら良いのだろう💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話で取れませんでしたか?
    どれぐらい混んでるのか気になりますよね、1日潰れそうです😫

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、電話で予約取れるんですか⁉️予約不可と聞いていたので…
    今朝行ってきました🫡
    8:30に受付して、会計したのが13時でした…参考までに😅

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私来週です!行ってきたのですね、長い時間お疲れ様でしたど🫡🫡甲状腺の検査っていくらぐらいでした?効くの忘れてしまって😦

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日が初診で、診察、血液検査、エコー、診察の流れで5750円でした💡
    検査結果も今日聞けました👌

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

血液検査と結果まで聞けて5000円台なんですね😳
    ありがとうございます!助かりました🙇‍♀️❤️

• 10月6日