はじめてのママリ🔰
風疹とはまた別なのですが…
私は看護師で毎年抗体検査をしているのですが、全てのワクチンを小さい頃に打ってるのに麻疹とおたふくの抗体が全然ないです💦
患者さんと関わることが多いので毎年打ってますが、一向に抗体はつきません😭
私だけではなく、他の人でもこの抗体がつかないっていう人いるので検査するのはありだと思います!
ただ、また打っても抗体がつく人とそうでない人がいるのでまた打つかは自己判断になると思います💦
はじめてのママリ🔰
風疹とはまた別なのですが…
私は看護師で毎年抗体検査をしているのですが、全てのワクチンを小さい頃に打ってるのに麻疹とおたふくの抗体が全然ないです💦
患者さんと関わることが多いので毎年打ってますが、一向に抗体はつきません😭
私だけではなく、他の人でもこの抗体がつかないっていう人いるので検査するのはありだと思います!
ただ、また打っても抗体がつく人とそうでない人がいるのでまた打つかは自己判断になると思います💦
「妊活」に関する質問
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
今周期の排卵検査薬うつります。(3/30 16時半撮影) 卵胞チェックでは3/25に左が11.5mmのため、 3/30が排卵予定でした。 3/28-29は全部、検査直後の色素が薄くて判断に悩みました🌀どっちかというと陰性かな?みたいな。…
妊活人気の質問ランキング
コメント