ベテラン先生が最近イライラして、子供に対して厳しい態度をとっている。自分の躾が原因で保育士を困らせていると感じている。
【ベテラン先生の対応について】
保育園の先生についてです。
ベテランみたいな先生がいて、入園したての頃は、○ちゃん今日は~すごいね!とか嬉しくなるような?ことばかりいってくれてたのに
最近ら○ちゃん他の子がこれしてるのに1人だけ違うことしてました。さよなら〜!
○ちゃん○が出来なかったです。とか
出来なかったこととかを迷惑そうに言ってきます
お迎えの度に、すいません。って言ってます
そして子供に対してイライラしちゃいます
もちろん私が親としてビシッと躾?が出来てないのが原因で保育士さんを困らせてるから申し訳ない気持ちです
けどなんだかな。って気持ちです
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ままり
えっそれ親の躾のせいなんですかね??謝る必要ない気がします🥺
なにができなかったかがわかんないですが、、みんなと同じようにいつもなんでもできるわけじゃないですよね?😱
私ならそうですか〜でスルーします
初めてのママリ🔰
なんか対応が私にだけ強気というか…
嫌われてるんですよねたぶんw出来なかったこととか子供が他の子におもちゃを貸せなかったことをダラダラずっと言ってきます🥲
ままり
担任なんですか?🥺
3歳前だとおもちゃなんか貸せない気がしますが😳そこをうまくやるのが保育士さんだと思ってました🫨
初めてのママリ🔰
そうなんです🥲ほかの先生は明るい話をしてくれるんですけどね😭
そのベテラン先生はとにかく追い詰めるような?言い方するんですよね。
もう会わないならこっちも言い返せるけど毎日会うからどうしたらいいのか🥲
ままり
それは辛いですね😭😭1回パパさんにお迎え行ってもらうこととかはできますか?🥹
初めてのママリ🔰
朝はパパなんですけど、パパとは仲良さげみたいです🙄
あの先生ほんと頼もしいわ!ってよく言ってます((*_ _)
お迎えはパパは無理で私なんですけど、はぁ、って気持ちです。
ままり
それ完全に舐められてますね😵💫
できなかったとか、違うことしてましたって次の日の朝パパに話してもらって、どう出るか見るのはどうですか?🙄