病院ひとりで連れて行けるって言うから病院に持っていく物バックに詰め…
病院ひとりで連れて行けるって言うから病院に持っていく物バックに詰めてあとは子供だけ連れて行けばいい状態で仕事に来たのに
あれない
聞いてほしいことは聞くの忘れたって言うしなんなの
しっかりしてくれよ
- りりり(3歳3ヶ月)

ままり
うちもきいてほしいこと1つ1つしっかり言っておかないと聞いてきません
忘れた じゃないんだよおおおおってなります😱
病院ひとりで連れて行けるって言うから病院に持っていく物バックに詰めてあとは子供だけ連れて行けばいい状態で仕事に来たのに
あれない
聞いてほしいことは聞くの忘れたって言うしなんなの
しっかりしてくれよ
ままり
うちもきいてほしいこと1つ1つしっかり言っておかないと聞いてきません
忘れた じゃないんだよおおおおってなります😱
「家族・旦那」に関する質問
旦那が風俗サイトを毎日見ているようです。 上の娘が生まれてすぐ 風俗の女の人と連絡とってるのが判明。 その女の人とは終わったものの その後も風俗サイトをみては 写メ日記や出勤情報、料金、クーポンなど みています…
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント