ピュレリング
子どもって夕方にまた熱出る事もあるので私なら行きます😭
くしゃみ、鼻水、咳の薬と熱冷ましももらっときたいです😭✨

はじめてのママリ
予約しているのでしたら受診しますね😌

バナナ
くしゃみしてたり鼻も調子良くなく、咳もたまに出る感じならうちは病院連れて行っちゃいますね✋後、ただの風邪だったら良いのですが、子供の病気って色々ありますからね💦病院で薬貰っといた方が安心かなって思います👍

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました^_^
無事に行ってきました♪
ピュレリング
子どもって夕方にまた熱出る事もあるので私なら行きます😭
くしゃみ、鼻水、咳の薬と熱冷ましももらっときたいです😭✨
はじめてのママリ
予約しているのでしたら受診しますね😌
バナナ
くしゃみしてたり鼻も調子良くなく、咳もたまに出る感じならうちは病院連れて行っちゃいますね✋後、ただの風邪だったら良いのですが、子供の病気って色々ありますからね💦病院で薬貰っといた方が安心かなって思います👍
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました^_^
無事に行ってきました♪
「病院」に関する質問
めちゃめちゃ頻繁に熱を出す子に質問なのですが、毎回毎回病院に連れて行って検査とかしてもらってますか? 子どもが3人おり、それぞれものすごいペースで熱を出します… その都度病院に連れていくとなると毎週毎週病院に…
皆さんならこの場合受診しますか? 4/29(火)午後から38.5度 30(水)37.5度 5/1 (木)37.0〜37.5度 鼻水有り 咳たまに有り 5/2 (金)36.8度 熱のみの症状だった為、病院行かず自宅でお休みさせてました。…
みなさんかかりつけ医ってどのように決めましたか?😭 ほぼ同じ距離に2つ小児科があり、どちらも先生はとても優しいのですが、 ①近い方の病院は待合室が狭く月齢が低い子どもも同じところで待たされるのが少し怖いのと、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント