静岡のこども病院の形成外科の電話での再診予約は何ヶ月前から取れるか…
静岡のこども病院の形成外科の電話での再診予約は何ヶ月前から取れるか教えてほしいです😅💦
- はじめてのママリ🔰
静岡のこども病院の形成外科の電話での再診予約は何ヶ月前から取れるか教えてほしいです😅💦
「病院」に関する質問
2人目を36歳で妊娠し、37歳に出産です。 さっき、NIPTを受けにある病院に行きました。 前に産院に「ダウン症かどうか心配」と相談したら、「それくらいの年齢なら大丈夫じゃないかな。不安なら検査を受けたら。安心材料…
胃カメラした際にピロリ菌の検査もしたんですが、 先程病院から電話があり、ピロリ菌陽性だと言われました。 全然急ぎじゃないと言われたのでGWが終わってから 薬をもらいに行くことになりましたが、本当に急ぎじゃなくて…
私、免許ないんですが 悪阻真っ只中でも 義母に免許あれば1人で病院いけたのにねと言われました。 悪阻でおぇおぇ言いながら みなさん運転してますか? 旦那の運転横でも 気持ち悪くてグロッキーだし 吐いたこともあるし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント