子育て・グッズ 10月後半に保育園の遠足があるんですが、生後5ヶ月の👶を一緒に連れて行… 10月後半に保育園の遠足が あるんですが、生後5ヶ月の👶を 一緒に連れて行きます! 栃木から東京なんですが みなさんならどんな服装で 行かせますか?☺️ よく足?が付いてないロンパース ありますが、あれにスパッツでも 寒くないですかね?💦 セパレートの服はまだ小さいので 大変かなーっと思ってます😫 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 服装 ロンパース 遠足 セパレート yn26yn(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄手の長袖ロンパースでいいと思います! スパッツよりレッグウォーマーの方がおむつ替え簡単です😌 10月4日 yn26yn 薄手で大丈夫ですかね?🤔 寒いかなーと思いましたが 上着で調節すれば大丈夫ですかね😌 レッグウォーマーで足出ていて、寒くないですかね?🥶 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn26yn
薄手で大丈夫ですかね?🤔
寒いかなーと思いましたが
上着で調節すれば大丈夫ですかね😌
レッグウォーマーで足出ていて、寒くないですかね?🥶