コメント

ママリ
異なる土地に行くというのは
不安になると思います😢
まず、お仕事については旦那さんとご相談されて、お金の余裕あるかどうかで判断されたらどうでしょうか?
新しい生活については
慣れるのはお時間掛かると思いますが、行きやすいスーパー探してみたり、少しずつで良いと思います😊
ママリ
異なる土地に行くというのは
不安になると思います😢
まず、お仕事については旦那さんとご相談されて、お金の余裕あるかどうかで判断されたらどうでしょうか?
新しい生活については
慣れるのはお時間掛かると思いますが、行きやすいスーパー探してみたり、少しずつで良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘のこと。 下校は同じ方面の1年で班を作って帰ってきます。 女3男1人の班です。 最近娘以外の2人女子が下校時にこしょこしょ話をしたり、2人だけで手を繋いだりするそうです。 娘は仲間外れにされてる感じが嫌で、…
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅら
そうですね、不安になって当たり前と思っていいですよね。夫も、働けるなら働いて欲しいという感じで、絶対ではないけど、プレッシャーを勝手に感じています💦
パートならなんとかなるかなと思っています。
ママリ
ご自身のプレッシャーに負けてしまうのなら、お子さん保育園に預けてパート程度のお仕事でも良いと思います!
お仕事はどうにか探せても
今、一番ご不安なのはお子様に当たってしまうことはでないしょうか?🤔
(お子様と離れる時間を作られた方が良いのかなと)