※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのボディースーツ、いつまで着ていましたか?一歳2ヶ月、もう上だけとかの方が楽でしょうか💦

ユニクロのボディースーツ、いつまで着ていましたか?
一歳2ヶ月、もう上だけとかの方が楽でしょうか💦

コメント

保育園の方針で歩くようになったらセパレートとのことで、家でもセパレートのみにしました。
セパレートの方が楽ですけどお腹は出ないので、パパとママが苦にならないなら無理にセパレートにしなくてもいいと思いますよ☺️
今月1歳の下の子は、今は夏のメッシュのボディスーツですが、真冬になったらセパレートの半袖にしようと思ってます✨

はじめてのママリ

抱っこするとお腹丸出しになるのが嫌で、2才の冬が終わるまでは着てました💦

トイトレ目前まで使ってました!
オムツ履いてると段々重さで下がって来てしまって結構長く使ってました😯

はる

保育園(昼間)はずっとタンクトップですが、

これからの時期、
パジャマは長袖ロンパース
(足まで隠れるやつ)だったので、
その下にボディスーツ着てました!
お腹が出なくて安心です!

初夏になる前まで来てたので、1歳4ヶ月くらいまででした!
質問者さんの月齢と季節に合わせると、、1歳8ヶ月くらいまでかな、、

買い足す必要があるかと言われると微妙かも、、。

はじめてのママリ🔰

お腹が出る心配がある場合は、ボディースーツまだ着てても良さそうですね🥰
保育園は、タンクトップとは知りませんでした💦!
ありがとうございました✨