コメント

しろくろ
結婚記念日が私の誕生日のすぐあとなので、なんにもしません😂
はじめはお花もらったりしましたが、夫のセンスが破滅的に悪いので断りました。笑
うちは一応覚えて色々言ってきますが、それだけです。

ろぼこ
うちは私が結婚記念日覚えられなくて、いつも近くになるとあれ?16日だっけ?17日だっけ?って旦那に聞いて、そっかそっか!と納得して終わり、気づいたら次の月になってます😂
あれ?そういえば結婚記念日過ぎたね。って旦那と話すのがお決まりのパターンです😂
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも毎年特に何をするわけでもないのですが…
今年はご飯食べに行こうって言われてたのでちょっと期待しちゃいました😂- 10月4日
-
ろぼこ
それ言われると期待しちゃいますよね😂- 10月4日

断捨離
忘れられるのが嫌だからその日になる前に結婚記念日なにする?って提案しておきます😊今では子供たちも何したいかご飯中に家族会議するので忘れたら総攻撃にあうと思います🥹
-
なーちゃん
わたしも何する?って聞いてて、休み取れそうだからご飯行こうって言われてたんです😂
子どもたちも一緒に考えるのいいですね😊- 10月4日
-
断捨離
そのときにご飯の店まで具体的に決めちゃったほうがいいと思いますよ。そうすると子どもたちが数日前から今度の〇曜日レストランだよね🤤???お昼?夜???って期待の眼差しで夫に何度も確認してます(笑)
- 10月4日
-
なーちゃん
お店も決めてたんです笑
ただ今回は平日だったので子どもたちが学校と保育園に行ってる時間にランチに行こうかって言ってたので、来年からは休みの日に子どもたちも一緒に行くようにしてみます!笑- 10月4日
なーちゃん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊