※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

11月末に関東旅行で、1歳半の子供が楽しめるスポットを教えて欲しいです。千葉で2泊し、1日ディズニーに行く予定です。

11月末に関東旅行に行きます!
1歳半の子供が楽しめる場所でおすすめスポットを教えてください☺️

4泊〜5泊くらいの予定で、そのうち真ん中の2泊は千葉に泊まって1日ディズニーに行く予定です。

コメント

mama_@

さいたま市の鉄道博物館とか🚃

mama_@

あ、あと上野動物園でパンダもいいですね🐼

• ままり

ままり

ありがとうございます!鉄道、少し興味が出始めているので覚えておきます!パンダもありですね🐼

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

ぜひ東京駅で150円の入場券買って、新幹線ホームで過ごしてください😊
東京駅なので、はやぶさ、こまち、かがやき、とき等…憧れの新幹線がたくさん見れます!
うち静岡でいつも700系しか見れないので、2歳の息子大興奮でした!

• ままり

ままり

自分では思いつかないものでした!🚄 ありがとうございます!電車好きにはたまらないですよねきっと、、新幹線で行くので見せてみようと思います!

• 10月4日