コメント
がーこ
私は対義母、対祖母(自分の祖母)のとき限定なので他の人には言われないですが、かなり性格は変わったと思いますよ🤭
普段は自分で言うのもなんですが割と温厚だしあまり怒らないしほとんどのことが「まぁいっか😊」で済んでいくタイプです😊
でも根本には強い部分があったんだと思います😁
義母はキツイこと言ってくるけど根本弱っちぃのでいざとなれば簡単に泣かせられると思ってます🤣笑
がーこ
私は対義母、対祖母(自分の祖母)のとき限定なので他の人には言われないですが、かなり性格は変わったと思いますよ🤭
普段は自分で言うのもなんですが割と温厚だしあまり怒らないしほとんどのことが「まぁいっか😊」で済んでいくタイプです😊
でも根本には強い部分があったんだと思います😁
義母はキツイこと言ってくるけど根本弱っちぃのでいざとなれば簡単に泣かせられると思ってます🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那の朝ごはん作ってますか? ずーーーーーーーーっと旦那に朝ごはん作ってくれない。だから食べないみたいに言われます。 ちなみに、わたしは毎日では無いですが夜に22時半~0時まで夜パートに行っていて、寝るのは1時…
マイホームでキッチンに前面収納付けてる方、使い勝手どうですか? 旦那はいらないと言うのですが、私的にはリビングで使う物や手紙や書類など、細かい物を入れれて便利そうだなと思ってます🤔 オプションで30〜40万、付け…
皆さんならどうしますか?🥹🥹 2人目妊活約1年半でやっと陽性でました、 昨日高温期10日目でフライングして陽性でたのですが、 陰性で落ち込んでもいいように旦那が夜勤で いないのを見計らって検査薬しました笑 今日と…
家族・旦那人気の質問ランキング
chan26
そんな感じです!笑
元々そういう部分もあって
すべて引き出された感じです🤣笑
泣かせられるは笑いました🤣