はじめてのママリ🔰
私も後期になると浮腫みやすくなってました。
私の場合は、半身浴したりしたら解消しやすかったです^_^
ぴちょん
私も急に足首から下のほんとに足だけ!!🦶のむくみひどくなりました!
しかも右足だけが特に!笑
こんなむくんじゃうんだ〜ってくらい臨月になるくらいまでなかったので、びっくりしました!
してることといったら寝る時や休める時にその足だけクッションや抱き枕などちょっとした高さですがそこに足をあげてます!それしただけで気づくとむくみおさまってます!!😊
はじめてのママリ🔰
私も後期になると浮腫みやすくなってました。
私の場合は、半身浴したりしたら解消しやすかったです^_^
ぴちょん
私も急に足首から下のほんとに足だけ!!🦶のむくみひどくなりました!
しかも右足だけが特に!笑
こんなむくんじゃうんだ〜ってくらい臨月になるくらいまでなかったので、びっくりしました!
してることといったら寝る時や休める時にその足だけクッションや抱き枕などちょっとした高さですがそこに足をあげてます!それしただけで気づくとむくみおさまってます!!😊
「妊娠」に関する質問
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
20代シングル生後3ヶ月がいます。 私が妊娠して、逃げた男が別の子持ちの方と結婚したみたいで、それをsnsで偶然流れてきて、見てから震えが止まらないです…。 どうしたらいいでしょうか? 今までは彼のことを庇って、彼…
現在、初めての妊娠で9週5日になります。 美容部員の仕事をしている方・していた方にご相談です。 同じく美容部員として百貨店に勤めているのですが、 売り場全体が香水や化粧品の香りで充満していて気持ち悪くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント