はじめてのママリ🔰
私も後期になると浮腫みやすくなってました。
私の場合は、半身浴したりしたら解消しやすかったです^_^

ぴちょん
私も急に足首から下のほんとに足だけ!!🦶のむくみひどくなりました!
しかも右足だけが特に!笑
こんなむくんじゃうんだ〜ってくらい臨月になるくらいまでなかったので、びっくりしました!
してることといったら寝る時や休める時にその足だけクッションや抱き枕などちょっとした高さですがそこに足をあげてます!それしただけで気づくとむくみおさまってます!!😊
はじめてのママリ🔰
私も後期になると浮腫みやすくなってました。
私の場合は、半身浴したりしたら解消しやすかったです^_^
ぴちょん
私も急に足首から下のほんとに足だけ!!🦶のむくみひどくなりました!
しかも右足だけが特に!笑
こんなむくんじゃうんだ〜ってくらい臨月になるくらいまでなかったので、びっくりしました!
してることといったら寝る時や休める時にその足だけクッションや抱き枕などちょっとした高さですがそこに足をあげてます!それしただけで気づくとむくみおさまってます!!😊
「むくみ」に関する質問
妊婦健診についてです! 首のむくみが見つかり大きくなっており トリソミーなのかと心配しております。 今度大きく病院で検査になるのですが 皆さんは何ヶ月ぐらいにむくみとか指摘とかされましたか? 検査したら違かっ…
【1歳1ヶ月】寝起きの目のむくみ 最近毎朝目が浮腫んでるというか、腫れぼったいというか、まぶたがモリッとしてます。 ここ最近うつ伏せ寝が好きで一晩中うつ伏せなのかもしれません。赤みはなく、しばらくすると治りま…
今妊娠4ヶ月で 妊婦健診の時に赤ちゃんの首の後ろにむくみがあることがゆわれました。 そして二回目の時もむくみが大きくなってることを言われ 今度調べる検査をすることになりました。 ダウン症の確率は高いんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント