妊娠・出産 2人目の育休中に妊娠わかった方いますか?お話聞きたいです。 2人目の育休中に妊娠わかった方いますか?? お話聞きたいです。 最終更新:29分前 お気に入り 育休 妊娠 2人目 ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント り。 2人目の育休中に妊娠わかりましたー 38分前 り。 確か4.5ヶ月の時くらいです! 今も育休です! 33分前 り。 わかって、次の産休になるまで育休繋げて休みましたよー! 復帰は一切上の子の時からしてません🙆♀️ 5分前 ママ コメントありがとうございます! 何ヶ月の時に分かりましたか? いまも育休中ですか?? 37分前 ママ その時に分かって、そのまま休み続けていますか? それとも復帰した時期ありますか? あと数日で11ヶ月になるんですが、10月に育休から復帰予定だったんですよね🤔 31分前 ママ 育休繋げたんですね! 手当って次の産休になるまで出てましたか? 出ない時期ありましたか? 4分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
確か4.5ヶ月の時くらいです!
今も育休です!
り。
わかって、次の産休になるまで育休繋げて休みましたよー!
復帰は一切上の子の時からしてません🙆♀️
ママ
コメントありがとうございます!
何ヶ月の時に分かりましたか?
いまも育休中ですか??
ママ
その時に分かって、そのまま休み続けていますか?
それとも復帰した時期ありますか?
あと数日で11ヶ月になるんですが、10月に育休から復帰予定だったんですよね🤔
ママ
育休繋げたんですね!
手当って次の産休になるまで出てましたか?
出ない時期ありましたか?