コメント
moon
青葉台のあおばウィメンズホスピタルはトーラックできます😊私は2人VBAC成功してます!
トーラック希望なら、検診へ行く際に外山先生へ受診することをおすすめします
トーラックができる産院を探すのに苦労したので、私が知っている産院をいくつかピックアップしておきます。
横浜労災病院
横浜市民病院
堀病院
愛育病院
北里病院
上から都筑区から行きやすい順です
moon
青葉台のあおばウィメンズホスピタルはトーラックできます😊私は2人VBAC成功してます!
トーラック希望なら、検診へ行く際に外山先生へ受診することをおすすめします
トーラックができる産院を探すのに苦労したので、私が知っている産院をいくつかピックアップしておきます。
横浜労災病院
横浜市民病院
堀病院
愛育病院
北里病院
上から都筑区から行きやすい順です
「出産」に関する質問
先輩ママさん教えてください!! 切迫早産の可能性があり自宅安静になっています。 万が一破水したらとか、これから安定して出産入院となった時に主人が色々上の子のことができるか心配です。 普段から私がしてきたので夫…
7ヶ月に入ってから一気にお腹が出てきました。 今までは尿意で夜中に何度も目が覚める毎日でしたがそれは無くなり、変わってお腹の痛み?で目が覚める毎日になりました。 私は妊娠前から仰向けか右向きで寝ることが多かっ…
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん🐈
ありがとうございます。
返信が遅くなり失礼します。
とりあえず電話確認してみます!!
ありがとうございました!