コメント
くり
常に鼻水が流れてるとか、鼻詰まりで苦しくて眠れないようだったら早めに受診します!
ママリ
常に拭かなきゃいけないくらいなら行きます🤔
うちはだいたい鼻水多いなーと思ったその日の夜くらいから咳も増えてきます🥲(鼻水が喉のほうに垂れて)
-
^_^
ありがとうございます!受診の参考にさせていただきます😭
- 10月4日
くり
常に鼻水が流れてるとか、鼻詰まりで苦しくて眠れないようだったら早めに受診します!
ママリ
常に拭かなきゃいけないくらいなら行きます🤔
うちはだいたい鼻水多いなーと思ったその日の夜くらいから咳も増えてきます🥲(鼻水が喉のほうに垂れて)
^_^
「病院」に関する質問
つわり明けの外食、緊張しませんでしたか??😂 皆さんの体験談をお伺いしたいです!! アドバイスや応援もあったらとてもうれしいです🙇🏻♀️ ずっとつわりが終わらず入院も経験して半年以上吐き続けて苦しんでいましたが…
場面緘黙症でしょうか? 6歳年長、習い事に週に一回、3か月言っていますが まだお友達やコーチと誰とも話ができません。 言われたことに頷いたりは出来るのですが、どうにも声が出ないみたいです。 同じ場所に親も見学…
歯科関係、経験者の方教えてください(涙) 4日前に初めての根管治療をしました。この時は応急処置で神経を取って、残りは年明けと言われました。 常時痛み止めを飲むほどの痛みはないのですが、歯茎を押すと痛かったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^_^