コメント
くり
常に鼻水が流れてるとか、鼻詰まりで苦しくて眠れないようだったら早めに受診します!
ママリ
常に拭かなきゃいけないくらいなら行きます🤔
うちはだいたい鼻水多いなーと思ったその日の夜くらいから咳も増えてきます🥲(鼻水が喉のほうに垂れて)
-
^_^
ありがとうございます!受診の参考にさせていただきます😭
- 10月4日
くり
常に鼻水が流れてるとか、鼻詰まりで苦しくて眠れないようだったら早めに受診します!
ママリ
常に拭かなきゃいけないくらいなら行きます🤔
うちはだいたい鼻水多いなーと思ったその日の夜くらいから咳も増えてきます🥲(鼻水が喉のほうに垂れて)
^_^
「病院」に関する質問
ぎゃーー❗️3歳息子にプツプツー!手足口病じゃー!!! 今日プツプツが出たんですけど、何日くらいで治りますかね😭来週の水曜日は絶対出なきゃいけない仕事があるんですぅうううう!!! むすこぉおおおおがんばれえええ…
7ヶ月ベビーです。 新生児の頃から呼吸音(ヒューヒュー)が変で病院にも行き内視鏡カメラで喉も診てもらいましたが、特に問題はなく様子見になりました。 そのあと呼吸音もしなくなりホッとしていたんですが、3ヶ月頃…
タイミングばっちりと思ってもなかなか授かれない。 病院行っても何も無いですよ〜って言われるだけ。 違う病院に行ってみようかな... ポジティブにと思ってもネガティブになる🥲 みなさんどう自分のメンタル保ってますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^_^