妊娠・出産 先日検診に行った際に4Dエコーを撮って頂いたんですが不思議な表情だっ… 先日検診に行った際に4Dエコーを 撮って頂いたんですが 不思議な表情だったので 気になりました💬 笑ってるようにも見えるのですが みなさんにはどのように見えますか?!🥺 よければ教えて頂きたいです♪ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 検診 4Dエコー ゆぅ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい😍ニコちゃんみたいにニコってしてます😁 10月4日 はじめてのママリ🔰 笑ってるように見えます☺️💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント