子育て・グッズ 寝かしつけをしていて抱っこの状態で娘が寝たんですが、急に起きて体を… 寝かしつけをしていて抱っこの状態で娘が寝たんですが、急に起きて体を反り返りすごい勢いでテレビのリモコンに頭を強打しました。 結構な音がなったんですが、本人は起きず、、、 テレビはリモコンに反応していたし、それなりの勢いだったので心配です。 今もスヤスヤと寝ていますが、頭だったので不安です。 大丈夫でしょうか?怖いです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 テレビ 体 反り返り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらい大丈夫です😂😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント