家族・旦那 旦那、今日飲み会でさっき帰ってきて、帰ってきてすぐトイレ直行🤢🤮飲み… 旦那、今日飲み会でさっき帰ってきて、帰ってきてすぐトイレ直行🤢🤮 飲みすぎないでって言ってるのにこれで2回目、勘弁して😭😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 飲み会 トイレ ままり🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 寝ゲロ処理しましたこの前。 そのまま便器で寝ろって感じですね! なんで何回も同じ失敗繰り返すんですかね 腹立つったらありゃしない。 10月3日 ままり🔰 コメントありがとうございます! ほんと最悪ですよね! 掃除するのはこっちなのに🤢 いい大人なんだからちゃんとセーブしろよって思います☹️ 10月4日 ママリ ほんとに!😠 もう飲んで吐くような歳じゃない子どももいるんだからしっかりして欲しいですよね! 10月4日 ゆうぴ ケツ蹴っ飛ばしてあげてください🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
ほんと最悪ですよね!
掃除するのはこっちなのに🤢
いい大人なんだからちゃんとセーブしろよって思います☹️
ママリ
ほんとに!😠
もう飲んで吐くような歳じゃない子どももいるんだからしっかりして欲しいですよね!