産婦人科・小児科 今日3歳の子がお昼寝から起きてからお昼に食べた物を嘔吐しました💦夕飯… 今日3歳の子がお昼寝から起きてから お昼に食べた物を嘔吐しました💦 夕飯は食欲がなさそうだったので バナナとか軽食にしました。 夜に固形のうんちとほとんどが白黄色?っぽい下痢が大量に出て 微熱がありました💦 いつもよりではないけど元気っちゃ元気です🥲 明日一応午前中病院連れてった方がいいかな? 水分は取れてて今もスースー寝てます🥲 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 お昼寝 3歳 熱 うんち バナナ miffy(4歳8ヶ月, 14歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント