妊娠・出産 高温期15日目に出血あり、子宮外妊娠か心配。5wで初診に行くか迷っています。 着床出血あったかた、いつ頃初診にいきましたか? 6wあたりで初診に行こうと思っていましたが、高温期15日目にピンクのおりものがあり、子宮外妊娠だったらどうしよう、5wで初診にしようかと悩んでいます😣 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 着床出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 1人目のときに生理予定日当日に一度だけ着床出血がありました🙋🏻♀️ 5w2dで初診に行き胎嚢だけ確認取れましたよ👍🏻 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 心配なので様子見て5wに行こうと思います😊 10月3日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 心配になりますよね🥺 心配でモヤモヤして過ごすより病院に行って安心したほうが楽ですもんね☺🤍 最近妊娠が分かったんですか?✨わたしも最近なので同じくらいの時期ですね🫶🏻初診までドキドキ🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 さっきお腹の痛みがあったのでトイレで出血確認したら、濃いピンクの出血でした😭生理来たかもです😭 mom🪿さんの赤ちゃんは元気に生まれてきますように✨✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
心配なので様子見て5wに行こうと思います😊
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
心配になりますよね🥺
心配でモヤモヤして過ごすより病院に行って安心したほうが楽ですもんね☺🤍
最近妊娠が分かったんですか?✨わたしも最近なので同じくらいの時期ですね🫶🏻初診までドキドキ🥹
はじめてのママリ🔰
さっきお腹の痛みがあったのでトイレで出血確認したら、濃いピンクの出血でした😭生理来たかもです😭
mom🪿さんの赤ちゃんは元気に生まれてきますように✨✨