ココロ・悩み 【産後の自分の性格の悪さについて】元々性格的に、嫉妬だったり口が悪… 【産後の自分の性格の悪さについて】 元々性格的に、嫉妬だったり口が悪い私ですが、出産して更にイライラしたり、友達が遊んでいるのや他の友達と飲みに出てるのをインスタ等で見るとイライラしてしまいます🫨 皆さんは、産後性格が悪くなったな〜やエピソードありますか?🫣 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 産後 出産 友達 インスタ 嫉妬 Rママ🧸(2歳3ヶ月) コメント まめ 友人限定でのTwitterをやっていましたが、産後いろんな呟きに対して色々な感情を抱くのでアカウント消しました。 今は有名人の呟き等見るアカウントを作って落ち着いております。 10月3日 Rママ🧸 回答ありがとうございます🙇♀️ 色々な感情湧きまくりです😰見る専門がベストですよね☺️大人になってもこんな感情を持つことに嫌気がさしてしまいます🫥🫥 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
色々な感情湧きまくりです😰見る専門がベストですよね☺️大人になってもこんな感情を持つことに嫌気がさしてしまいます🫥🫥