コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
すいません、笑ってしまいました💦💦
うちの旦那もやりますー😂
なんで外でしてから乗らんの!?って言うと、ドア閉めた勢いで出た!!とか言います。
以前イライラしてるときにされて、「ごめんなさいは!?」って謝るまで言ったこともあります😂そのあとは好きなアイスを買ってもらって許しました!笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
すいません、笑ってしまいました💦💦
うちの旦那もやりますー😂
なんで外でしてから乗らんの!?って言うと、ドア閉めた勢いで出た!!とか言います。
以前イライラしてるときにされて、「ごめんなさいは!?」って謝るまで言ったこともあります😂そのあとは好きなアイスを買ってもらって許しました!笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。 私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。 祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅 今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきま…
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ほんと腹立たしいですよね╰(°ㅂ°╬)╯
運転中ならまだ仕方ないと思えるけど、乗ってすぐってねぇ。
しかも生理現象だしとか言って悪くないみたいな顔してるし( ¯ω¯ )
布団に入ってからのブーーーも、最悪です💢
回答ありがとうございました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
めっちゃわかります!
布団のおならも、もー!ってなりますよね💦
車に乗ってからや、布団の中でのぶーー!も、そんなに深く考えてないみたいです😡
なんで今するん!?って言っても「え?出た( ・∇・)」って感じですもん。。男の人ってそんなもんなのかもしれません😨