※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
家族・旦那

完全に愚痴です(>_<)今日1日色々ムカつく事あったけど、最後の極めつけ…

完全に愚痴です(>_<)

今日1日色々ムカつく事あったけど、最後の極めつけ。

車に乗ってすぐにオナラした!!!

いやいやいや。本人なら出るってわかってるんだから、乗る前にしろって。
ほんとーーーーにムカつく❗

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

すいません、笑ってしまいました💦💦
うちの旦那もやりますー😂
なんで外でしてから乗らんの!?って言うと、ドア閉めた勢いで出た!!とか言います。

以前イライラしてるときにされて、「ごめんなさいは!?」って謝るまで言ったこともあります😂そのあとは好きなアイスを買ってもらって許しました!笑

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ほんと腹立たしいですよね╰(°ㅂ°╬)╯
    運転中ならまだ仕方ないと思えるけど、乗ってすぐってねぇ。
    しかも生理現象だしとか言って悪くないみたいな顔してるし( ¯ω¯ )
    布団に入ってからのブーーーも、最悪です💢

回答ありがとうございました💦

• 2月23日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

めっちゃわかります!
    布団のおならも、もー!ってなりますよね💦

車に乗ってからや、布団の中でのぶーー!も、そんなに深く考えてないみたいです😡
    なんで今するん!?って言っても「え?出た( ・∇・)」って感じですもん。。男の人ってそんなもんなのかもしれません😨

• 2月23日