コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
すいません、笑ってしまいました💦💦
うちの旦那もやりますー😂
なんで外でしてから乗らんの!?って言うと、ドア閉めた勢いで出た!!とか言います。
以前イライラしてるときにされて、「ごめんなさいは!?」って謝るまで言ったこともあります😂そのあとは好きなアイスを買ってもらって許しました!笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
すいません、笑ってしまいました💦💦
うちの旦那もやりますー😂
なんで外でしてから乗らんの!?って言うと、ドア閉めた勢いで出た!!とか言います。
以前イライラしてるときにされて、「ごめんなさいは!?」って謝るまで言ったこともあります😂そのあとは好きなアイスを買ってもらって許しました!笑
「家族・旦那」に関する質問
夫に嘘をつかれていたことがショックです。 先日夫に嘘をつかれていたことが発覚しました。 内容は仕事の日に隠れて遊びに行ってただけなのですが、それまでは私に嘘ついたりしないと思っていたので、とてもショックです…
産後3ヶ月、離婚を切り出されました。 私22歳、相手21歳、3月に学校を卒業したばかりのデキ婚です。 8月から一緒に住もうと言う話で、今はお互い実家で暮らしています。 産後喧嘩増えたなとは思っていたのですが、結局仲…
離婚しました。 何度 話し合っても財産分与にしてくれず 一銭もないまま 離婚。 いつ家出てくの?って言われるので 早くアパート探して 出ていきたいのに 最初の初期費用高すぎる。 ずっと専業主婦で 手元にお金が無く …
家族・旦那人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ほんと腹立たしいですよね╰(°ㅂ°╬)╯
運転中ならまだ仕方ないと思えるけど、乗ってすぐってねぇ。
しかも生理現象だしとか言って悪くないみたいな顔してるし( ¯ω¯ )
布団に入ってからのブーーーも、最悪です💢
回答ありがとうございました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
めっちゃわかります!
布団のおならも、もー!ってなりますよね💦
車に乗ってからや、布団の中でのぶーー!も、そんなに深く考えてないみたいです😡
なんで今するん!?って言っても「え?出た( ・∇・)」って感じですもん。。男の人ってそんなもんなのかもしれません😨