年子双子と年子
福利厚生によりますかね。
私の働いているところは福利厚生が良すぎるので正社員フルタイムです。
子供の休みとかでも有給年40日看護休暇介護休暇それぞれ10日だったかな?
それくらいあるので休んでも給料が0になることはありません🤗
ただ給料は福利厚生がめちゃくちゃいいパートより気持ちあるかなくらいですwww
ただ休みにくいとかそういった所だとパートの方が税金とかかんがえるといいかなと思います!
年子双子と年子
福利厚生によりますかね。
私の働いているところは福利厚生が良すぎるので正社員フルタイムです。
子供の休みとかでも有給年40日看護休暇介護休暇それぞれ10日だったかな?
それくらいあるので休んでも給料が0になることはありません🤗
ただ給料は福利厚生がめちゃくちゃいいパートより気持ちあるかなくらいですwww
ただ休みにくいとかそういった所だとパートの方が税金とかかんがえるといいかなと思います!
「フルタイム」に関する質問
育休復帰後フルタイムで働いていて、近くに両親・義両親もいなくて夫婦だけで生活しているという方、教えてください! ①園には、何時から何時まで子どもを預けていますか? ②子どもが体調不良の時はどうしていますか? ③…
フルタイム共働きしてる人に質問です😣 ネイル(マニキュア以外)してる方、サロンですか?セルフですか? セルフされてる方はどこのネイル(ジェル、シールなど)おすすめとかありますか?シンプルなもので良いのですが…
お金の不安🫨 現在21、旦那22 一歳5ヶ月の娘がいます。2人目妊娠6ヶ月です。 現在旦那の給料だけで生活をしています。(アパート) 家族貯金70万程度(児童手当含まれる) 自分の貯金160万(車を140万一括で払ったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント