5men's年子双子×年子
福利厚生によりますかね。
私の働いているところは福利厚生が良すぎるので正社員フルタイムです。
子供の休みとかでも有給年40日看護休暇介護休暇それぞれ10日だったかな?
それくらいあるので休んでも給料が0になることはありません🤗
ただ給料は福利厚生がめちゃくちゃいいパートより気持ちあるかなくらいですwww
ただ休みにくいとかそういった所だとパートの方が税金とかかんがえるといいかなと思います!
5men's年子双子×年子
福利厚生によりますかね。
私の働いているところは福利厚生が良すぎるので正社員フルタイムです。
子供の休みとかでも有給年40日看護休暇介護休暇それぞれ10日だったかな?
それくらいあるので休んでも給料が0になることはありません🤗
ただ給料は福利厚生がめちゃくちゃいいパートより気持ちあるかなくらいですwww
ただ休みにくいとかそういった所だとパートの方が税金とかかんがえるといいかなと思います!
「パート」に関する質問
初めて精神科に行きました🏥💦重度抑うつ状態、睡眠障害と言われました。動ける私が鬱だとは思えないのですが、自覚してないだけでしょうか😢ちなみにHSPです。 先生にたくさん質問され、やっぱり涙が出てきてしまいました…
出産祝いのお返しについて。 商品券5000円と3500円ぐらいの菓子折りを頂きました。 内祝いに4000円程度を考えています。ヨックモックなどの菓子折りか、デパートでラルフローレンなどのタオルを箱に入れて貰うので迷って…
お菓子を配るために大袋やまとめ買いしたいのですが 総合して安いのってどこでしょうか? やっぱりドンキとかですかね🤔? お菓子のデパートみたいなところはかえって割高でした😱
お仕事人気の質問ランキング
コメント