産婦人科・小児科 3歳7ヶ月の娘がお股を痛がります赤み腫れは無く、おしっこの色も通常通… 3歳7ヶ月の娘がお股を痛がります 赤み腫れは無く、おしっこの色も通常通りです 考えられるのは膀胱炎でしょうか この場合何科に行くのがいいのでしょうか 膀胱炎と言っても検査で採尿がある場合まだオムツなので無理ですどうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 男の子ですが、同じようなことありました。 おしっこしたり痛いと泣いてました! その日は洗ってワセリンを塗って寝かせ次の日病院いくとかぶれてると言われました。 10月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント