コメント
はゆ
きます!
生理前なんてもうひどいもので
体調も悪くなるので毎月憂鬱です
ママ
全く同じです😭まさに昨日からそうです💦この強い不安感何なのでしょうね😭
その時期は頓服もたくさん飲んでしまいます。生理前と排卵日はいつもより薬が効きづらい気がします。
-
2児まま
わかります😭わたしは何故か夕方から更に不安感強くなるんです😭早く生理きて欲しい&終わって欲しい…
- 10月4日
-
ママ
同じくです!夕方から不安でソワソワしてきます😭もう夕方ならないで!っと思ってしまいます😭
生理が終わって数日も調子が悪い時があります.....。- 10月4日
-
2児まま
子供が帰ってきてお風呂上がったくらいから不安になってきて…わたしは今メイラックスを朝と晩飲んでるのですが、早めにメイラックス飲んだりします😭それでも不安感強すぎたら頓服です😭
- 10月4日
-
ママ
メイラックスはすぐに効いてきますか?長く効くので気になっています。頓服は何を飲まれていますか?私はソラナックス、レキソタン、リーゼ2個のどれかを飲んでいます😭
- 10月4日
-
2児まま
メイラックスは1番依存性が低いし、たしか4日とか効果あるので、毎日飲むことで安定する感じです☺️
全く同じです😂!
りーぜ、ソラナックス、レキソタンです😂- 10月4日
-
ママ
遅くなってしまいすみません😭
同じ頓服ですね😂✨
メイラックスを飲みはじめ、ドキドキしたりしませんでしたか?メイラックスをもらってきたのですが、はじめての薬は何故か飲むとドキドキしてしまって🥺- 10月6日
-
2児まま
メイラックスは効くまでに時間がかかります😭1週間以上すればなんとなくふんわり安心感が出てきますよ☺️
- 10月6日
もち
いつもそうです⤵︎
今生理2日目、
生理前まで体調よかったのに
やっぱり生理前〜生理中は
急に不安感襲ってきたりで辛いです🥲
-
2児まま
コメントありがとうございます😭
普段からパニック障害ですか?😢- 10月4日
-
もち
パニック障害ではなく
不安障害と言われてますが、
初期は急にドキドキすることもありましたが
最近はだいぶ落ち着きました。
で、最近は生理前までは、
もうなおったんじゃ?!って思うくらい元気なんですけどね😭やっぱり不安感でてきます⤵︎
この落差辛いです😭- 10月4日
-
2児まま
となるとやっぱり生理が大きく影響してますよね😭わたしは生理予定日を意識しすぎると辛いので、もうカレンダーとかも見ないようにしてます😭
- 10月5日
2児まま
生理きてしばらくしたら落ち着いて、で、また排卵ですもんね😭明らかに排卵後に頓服増えます😭
はゆ
不安障害 強迫性障害で
もうメンタルもやられて
生理もきたら何もする気もなく
家に引きこもってたいです←