妊活 排卵検査薬の結果が変化して不安です。排卵は既に起きたのでしょうか。 あれ?今日の午前中に排卵検査薬陽性で、さっきまたやったら午前より薄くなってる🥲 強陽性にもならないまま陰性になるのかな😣 もう排卵しちゃったの😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 なぁ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日は検査薬使いましたか?? 10月3日 なぁ 使いました! 午前と夜やって、基準線と同じくらいの濃さでした🥲 10月3日 退会ユーザー じゃぁ今回は強陽性なしで排卵した可能性もありますかね😭 まだ明日検査薬やってみてもよいかもしれませんが、、、。このまま陰性になるかまた濃くなるか見てみるのが良いかなと思います💦 10月3日 なぁ 排卵予定は来週だったのでまだだろうなっと思いタイミングも取っておらず😭 とりあえずまた明日やってみたいと思います! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
使いました!
午前と夜やって、基準線と同じくらいの濃さでした🥲
退会ユーザー
じゃぁ今回は強陽性なしで排卵した可能性もありますかね😭
まだ明日検査薬やってみてもよいかもしれませんが、、、。このまま陰性になるかまた濃くなるか見てみるのが良いかなと思います💦
なぁ
排卵予定は来週だったのでまだだろうなっと思いタイミングも取っておらず😭
とりあえずまた明日やってみたいと思います!
ありがとうございます😊