コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムから時短になりましたが64時間以上働いてるので退園になってません。
住んでるところによって48時間以上でも大丈夫なところもあるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイムから時短になりましたが64時間以上働いてるので退園になってません。
住んでるところによって48時間以上でも大丈夫なところもあるみたいです🤔
「時短」に関する質問
時短(9時から16時)で手取り10万です。 これじゃ、貯金も厳しいです。パートになった方がいい。 副業した方がいい?悩んでます。 こう働いた方がいいんじゃない?とかオススメの副業教えて下さい。
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
群馬県高崎市にお住まいの方 保育園って激戦区ですか? 車が一台のみなので電車or自転車で通える範囲しか 通わせられないので候補がかなり絞られます。 時短正社員と正社員夫婦で、両家は遠方です。 夫も県外勤務なので…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま
回答ありがとうございます!
そうなんですね、多分私が住んでる地域は64時間って書いてあった気が、、、。
ちなみに入園してからどれくらいで時短になったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2年くらいです!
ゆきだるま
ありがとうございます