旦那に体型をからかわれ、妊娠中のつらさを吐露したいです。
25wの妊婦です!
昨日旦那とお風呂に一緒に入っていた時の話です!
私の体を見るなり「なんか全部が垂れてて可哀想。」と言われました。「人間じゃないみたい。お前みたいなやつ幽遊白書に出てくるよ!」と言われすごい頭にきました!今お腹にいる子は3人目で、2人子どもを産んでるのでそりゃ体型も崩れるわ!と。 自分は体型も崩れることは無いし、痛い思いもしない!こっちは命がけでお前の子どもを産んでるんだ!って言いたいです(っ ̯ -。)心の中で思っても口に出して欲しくないです!無神経で呆れます。愚痴になりましたが、誰かに聞いて欲しくてここに書かせてもらいました(っ ̯ -。)
- キュウタマ✩⋆*(7歳, 9歳, 15歳)
コメント
may
ひどいー!泣
そんな言い方されたら、わざと大泣きしてやります…
asahi
そんなこと言うなよーって感じですよね😵うちも悪ふざけでいったりしますが本気で傷ついたときは思いっきりグーパンチしますよ👍
スッキリします。笑
-
キュウタマ✩⋆*
スッキリしそうですね!💗
私も次言われたら肩パンしてみます💗笑- 2月28日
退会ユーザー
え、ひどすぎる💦
そんなこと言う人いるんですね(´д`)
-
キュウタマ✩⋆*
はい、普通に言います!笑
好きで体型変えてるわけじゃないんですけどね😭- 2月28日
ざきさき
我が家も三人目の25週です!
そこまで言われるときついですね(。>д<)
うちも体型の変化言われます...だからストレスはお腹の赤ちゃんによくないよ~と言ってやります‼
二人の子だし、感謝してくれてるのわかるので産後ダイエットがんばりますと話してます(笑)
-
キュウタマ✩⋆*
産後ダイエットがんばりましょうね💗
見返してやりましょう😤- 2月28日
キュウタマ✩⋆*
本当酷いんですよ!
私泣かないのでその手は使えないです😭
残念😭😭😭
may
うちの旦那さんも太って…とかは言ってきますね。
デリカシーはどちらに置いてきた?って気持ちになるので、もう晩御飯用意してあげないから、とか言い返します!