コメント

ポムポムプリン
1ヶ月管理入院してましたが、基本ノーブラでした🤣
男の先生の検診も、見られのは下半身なので気にしなかったです🫣
対策は何もしてないです笑
大学病院だったのですが、産婦人科にいる時はノーブラ、外来棟に行く時だけは授乳ブラつけてました🥺
ポムポムプリン
1ヶ月管理入院してましたが、基本ノーブラでした🤣
男の先生の検診も、見られのは下半身なので気にしなかったです🫣
対策は何もしてないです笑
大学病院だったのですが、産婦人科にいる時はノーブラ、外来棟に行く時だけは授乳ブラつけてました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
自分が悪いのはわかってます。 昨日は3歳を追いかけるのにすっごい走っちゃったし 今日はベッドの配置を変えるのに、重たいのを無理してやってしまいました。その他にも旦那はなんもやってくれないので、大掃除や多少重…
妊娠初期(9週頃です)なのですが、夫が昨日友達と猫カフェに行っちゃったそうです😭大丈夫でしょうか😭
現在妊娠6週目なのですが 昨日から、出血があり今も続いていて 今朝から生理痛のような鈍痛があります 妊娠初期の症状に良くあることなのでしょうか??
※性生活の内容あります。 産後1ヶ月で生理再開し、以下のように生理きていました。 3/31 帝王切開で出産 5/10 産後初生理 6/16 周期37日 7/19 周期33日 8/23 周期35日 9/23 周期31日 10/22 周期29日 11/23…
つわりで嘔吐はないものの気持ち悪い日々です。 吐くのが怖くて食べるのが嫌になってしまっています 食後に気持ち悪くなるのがこわいです。 でも食べないから気持ち悪い?という気持ちもあるのですが 同じような方いらっ…
産後1日目なのですが、後陣痛やばいです。 経産婦さんで後陣痛はいつがピークでいつ頃治まり、どの薬飲んで耐えてましたか?
インプラテーションディップ、着床出血でしょうか…? 排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。 検査薬では 11/18の夜薄い陽性 11/19の朝強陽性 11/19の夜には陰性 だったため排卵日は11/20だったのではないかと思っ…
妊娠中に恥骨が痛かった方、痛い方いますか?😢 最近恥骨が痛いです。 これが妊娠中あるあるなのか、病院に行くべき痛みなのかわからず…。
母子手帳って常に持ち歩いてますか?? この時期になってくると何かあった時のために 常に携帯していた方がいいんですかね?😂
戌の日っていつ行くんでしょうか😣 予定日は来年の5/26です! 5ヶ月目に行くんですか?😭
排卵検査薬はデジタルと安い海外製のものだとやっぱりデジタルの方が正確でしょうか? デジタルに変えたら妊娠したよ〜ってひといますか?
無痛分娩で出産予定の初産婦です。計画無痛ではなく、陣痛きたら麻酔をしてもらう24時間体制の産院です。無痛分娩経験者の方、お産の進みとかどうでしたか? もしよろしければ陣痛(誘発でも自然でも)~麻酔投与~子宮口…
妊娠17週で稽留流産と言われました。 初産です。来週自然分娩します。 気持ちの整理もつけられないまま、 初めてで、産声のないお産、とっても怖いです。 想像もつかない痛みに耐えられるのか。 先生には、後期流産は原…
名付けで悩んでます。 彩絵ちゃん(さえ) 彩乃ちゃん(あやの) どっちがいいと思いますか?
3人目の名前について! 女の子はずっと考えてたけど、 男の子だと思っていなくてあまり考えてなくて😅 男の子は2人目の時から何と無く迷ってた名前でいくかな〜 なんて思ってたんですが、 3月に産まれるので最近はると良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めそ
回答ありがとうございます!対策せず、ノーブラで1ヶ月過ごせたんですね!
心強いです!笑
私も外来など別の棟に行く時だけ頑張ってブラをつけたいと思います😆