子育て・グッズ 息子が食事のとき、目がなかなか合いません。食べることが大好きで、食… 息子が食事のとき、目がなかなか合いません。 食べることが大好きで、食べ物ばかり見ていて…無我夢中だし、無言でひたすら食べます。 あと、抱っこやお風呂の時など、距離が近いとなかなか合いません。 普通に遊んでる時はよくこちらを見てきます。 こういう子、他にもいますか?(;;) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 お風呂 食事 食べ物 息子 まるこ(9歳) コメント みー 食事の最初は一生懸命食べてるから合わないですね!途中飽きてきたら顔上げてこっちみて笑ったりしますけど😊 あとこっちが意識して目を合わせようとするとなかなか合わない気がします!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント