妊娠・出産 つわりで半夏厚朴湯の漢方を処方してもらいました。調べると流早産の危… つわりで半夏厚朴湯の漢方を処方してもらいました。 調べると流早産の危険性が関連している為長期間の使用は避ける必要があると書いてあるのですが、大丈夫なのでしょうか。 大丈夫だから処方費されてるのだろうけどそういうの見たら不安になります🥺 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり 早産 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に妊娠家庭問題なく過ごしました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 過程 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過程