※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で尿漏れ不安があり、10ccのシートを使っているが、汗と尿漏れを区別できず、漏れたこともある。常に不安で、10ccあればサイドまで漏れないか心配。

強迫性障害、尿漏れ不安です😭😭😭

妊娠中の為、常に膀胱が押されているような尿意があります。
出掛ける前にトイレを済ませても、車に乗るだけで振動で尿意を感じます。
漏れていないか常に不安です。

いつも10ccのシートを付けていますが、下着はサイドが汗で濡れているので、汗なのか尿漏れなのかわかりません…

確実に漏れたことは過去に数回で、あ、漏れた、と自覚がありました。
最近は常に膀胱が刺激される感覚があり、わかりません。

もし汗じゃなくて漏れていたら…と思うと、洋服も、座席も、鞄も全てが尿まみれな気がして1日中不安です😭😭😭

皆さんならどこまで気にしますか?
10ccあれば、サイドまで染みる程は漏れないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害ではないのですが、私も妊娠後期はずっと尿意があり、あと下着のサイドが汗で濡れるのもあって、もう割り切って昼用ナプキンつけてました🤣
全てが尿まみれな気がするとかは無かったですが、あるとやはり安心でした。
汚い話で申し訳ないですが、あ、でた、と思ったらもうとめられなくて😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりサイド汗で濡れますよね💦💦
    あれ、汗ですかね?尿ですかね?笑

産後、過去に数回本当に尿漏れしてるんです😅
    その時は体内から出る感覚と、シートのポリマーが膨らむ感覚でかなりわかりました笑

ずっと尿意があると、漏れてるんだか何だかわからなくないですか?😅
    私はトイレ行ってもキリがないので、もう我慢してます笑

• 10月3日