ママリ
そんな日もあります!
うちも今日明日は天気が悪いので家でYouTube三昧です…😅
お子さんがママのことを見て笑顔で笑ってる時点で日々ママがどれだけ向き合ってるか伝わります。たまには手抜いてもいいんですよ!無理しなくていいです!1日パジャマでもいいし、ご飯だって適当でいいです!
ままり🔰
私も浴びるようにネギトロ食べたいです、、、!!!!!!🤣♡
日々お疲れ様です。
そんな日もありますよね!
うちもよく引きこもってます☃️
ママリ
そんな日もあります!
うちも今日明日は天気が悪いので家でYouTube三昧です…😅
お子さんがママのことを見て笑顔で笑ってる時点で日々ママがどれだけ向き合ってるか伝わります。たまには手抜いてもいいんですよ!無理しなくていいです!1日パジャマでもいいし、ご飯だって適当でいいです!
ままり🔰
私も浴びるようにネギトロ食べたいです、、、!!!!!!🤣♡
日々お疲れ様です。
そんな日もありますよね!
うちもよく引きこもってます☃️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のことです。 幼稚園の頃からも、小学校の先生からも、特に発達の指摘は今までありません。 むしろ、勉強も得意で、周りにも優しいと悪いことを言われることがありませんでした。 けれど、習い事で行っているピア…
フルタイムで働かれている方、保育園から帰宅後ご飯作ったり、お風呂入れたりバタバタすると思います💦 バタバタしないように、ご飯はこのタイミングで作ってるよ!とか バタバタしないようにしてる事あれば知りたいです!
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント