コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なりやすいとかはないですが、園で流行っているなど環境的に罹りやすいことはあると思います( ;∀;)
我が家もやっと先週溶連菌から離脱したところです…
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なりやすいとかはないですが、園で流行っているなど環境的に罹りやすいことはあると思います( ;∀;)
我が家もやっと先週溶連菌から離脱したところです…
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
最近、港北区(大倉山駅、新羽駅、綱島駅あたり)に引っ越してきました。 子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しているので、処方してもらえるクリニックを探しています。 できれば女医さんがいいのですが、 新羽駅のカト…
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
そうですよね💦
8月になった時は夏休みで学校行ってなく、今回もクラスで休みも1人とかなので流行ってるとか無さそうで💦
どこでかかるのか不思議です😓