住まい 子供部屋のロールスクリーンについて、遮光やダブルロールスクリーンを検討中です。遮熱のロールスクリーンも考えています。 子供部屋にロールスクリーンを使用している方、ロールスクリーンの種類は何を使われてますか!? 遮光ありなし、ダブルロールスクリーン等々、、 今は遮光の普通のロールスクリーンの予定なんですが、光を採りたいと思っても開けると見えるし(当たり前ですが)、どうしようかなと😫 ダブルロールスクリーンというのがあると知ったのですが、まだまだ使わない子供部屋に設置するのも勿体ないような気がします💦 西にも窓があるので遮熱のロールスクリーンもありでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 熱 体 子供部屋 ママリ コメント おかゆ 普通のロールスクリーンにしてしまいました😂 光を採りたかったら、突っ張り棒してレースのカーテンつけようと思ってます😂 10月3日 ママリ 今更、開けたら丸見えか~と思ってしまい💦 そうですね、あとからだと突っ張り棒が一番手軽ですかね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今更、開けたら丸見えか~と思ってしまい💦
そうですね、あとからだと突っ張り棒が一番手軽ですかね😅