ママリ
手付金安くする交渉はできなくはないかもしれませんが、覚書を交わすことになると思われるのと、競売になった場合は買い手順が下がる可能性があると思います💦

ママリ🔰
手付金を安くする(手出し分を減らす)=ローンに含むお金を増やして契約後に残金を支払う ってことだとじゃないでしょうか?🤔

あーる
恐らく手付金は購入金額の何%と決まっていたので、価格交渉は無理かもしれないです💦
でも価格交渉してみる分にはいいと思います!
ママリ
手付金安くする交渉はできなくはないかもしれませんが、覚書を交わすことになると思われるのと、競売になった場合は買い手順が下がる可能性があると思います💦
ママリ🔰
手付金を安くする(手出し分を減らす)=ローンに含むお金を増やして契約後に残金を支払う ってことだとじゃないでしょうか?🤔
あーる
恐らく手付金は購入金額の何%と決まっていたので、価格交渉は無理かもしれないです💦
でも価格交渉してみる分にはいいと思います!
「住まい」に関する質問
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
その辺にある太陽光パネル水害でめっちゃ壊れてる😭 太陽光パネルには 発電効率を高めるためにカドミウムや鉛などの重金属や ヒ素、セレンなどの有害物質が含まれていることがあります。 これらの物質は環境や人体に悪影…
住まい人気の質問ランキング
コメント