子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで、お粥をあげたらミルクだと思って泣いてしまいました。初めはみんなこんな感じですか? 今日から離乳食を始めたんですが(10倍粥)朝起こしてミルクの前にお粥をあげると口に入ったのがミルクじゃない!と大激怒でギャン泣き😭😭最初はみんなこんな感じですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き R(1歳11ヶ月) コメント まりー その様子だと、ミルクの後にお粥が良いかもしれませんね♡ 可愛いですね♡賢い🧐ちゃんとミルクとお粥の違いがわかるのですから♡ うちはなんでも口にしたので、そう言った姿はありませんでした😊 10月3日 R ミルクの後でも大丈夫なんですか?マニュアル通りにしか動けなくて😭😭ミルクの後でも大丈夫ならそうしたいです!! 10月3日 まりー 全然大丈夫ですよ!!問題無しです!食べる順番は関係ないです。 お腹が空いてるところに初めての食べ物を受け付けない赤ちゃん多いですから👶 10月3日 R そうなんですね😳明日からミルク後にやってみます🤍!! 10月3日 まりー ぜひそうしてみてください! お腹も満たされて落ち着いて食べてくれると思います♡ 慣れてきたら、今度は先に離乳食をあげてみたりしてください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ミルクの後でも大丈夫なんですか?マニュアル通りにしか動けなくて😭😭ミルクの後でも大丈夫ならそうしたいです!!
まりー
全然大丈夫ですよ!!問題無しです!食べる順番は関係ないです。
お腹が空いてるところに初めての食べ物を受け付けない赤ちゃん多いですから👶
R
そうなんですね😳明日からミルク後にやってみます🤍!!
まりー
ぜひそうしてみてください!
お腹も満たされて落ち着いて食べてくれると思います♡
慣れてきたら、今度は先に離乳食をあげてみたりしてください😊