家事・料理 離乳食の量について教えてください。毎回おかゆ80グラム豆腐35グラム小… 離乳食の量について教えてください。 毎回 おかゆ80グラム 豆腐35グラム 小さめのバナナ1本 程度の量しかたべません💦 少なすぎますか?11ヶ月です。 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ バナナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少ないと思います🥹 でもミルク飲めてて成長曲線内に入ってるなら問題ないかと💭 3月4日 さあた 極端に少ないわけではないと思います🤔 授乳はされてますか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント