雑談・つぶやき 公園を駐輪場代わりにしてるママさんいる〜😅確かに自転車にチャイルドシ… 公園を駐輪場代わりにしてるママさんいる〜😅 確かに自転車にチャイルドシートっていうんですかね?あれが付いてると、ずっと公園にあっても、広い公園だからどこかで遊んでるんだろうな〜って思うだけだもんな🫠 こういうマナー悪いママさんがいるから、子育て世代はどんどん肩身狭くなる🥲 駐輪場隣なんだから、そんな電動の自転車乗れる余裕あるんなら駐輪場代くらい払いなさいよ〜😅 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 子育て 公園 はじめてのママリ コメント ひよっこ🐣 いますよね! 私が見たのだと子ども乗せ自転車で公園にきて、チラシ配りに行ったりする人いました... 私が持ってきたと勘違いされる位置に停めたので、すぐ公園でました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント