はじめてのママリ🔰
休むのであればさすがに正直な理由は話しません🤣
ていと☆
私も上の方同様、休むのであれば子供の体調不良で〜と伝えます。
自粛のために休むと伝えてしまえば反感買うの間違いないですし。
元気に運動会出れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
休むのであればさすがに正直な理由は話しません🤣
ていと☆
私も上の方同様、休むのであれば子供の体調不良で〜と伝えます。
自粛のために休むと伝えてしまえば反感買うの間違いないですし。
元気に運動会出れるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
16日に学校のお友達8家族で遊ぼうってなってて、雨で延期。アンケートとって行ける人が多い日にしようってなって決まったのが24日。うちの家族はその日、別のお友達家族A(毎月遊ぶ)と遊ぶ約束してます。 24日、うちの…
ママ友が何かと親とか祖父母とかから贈与してもらったらいちいち自慢してきます😅 だから何?て感じだし、自分達で稼げないのね、としか思いません。実際に相手夫婦の年収は知りませんが、職業的にうちの夫婦の方が稼いで…
小2の息子ですが学童が大嫌いで、学童で何度も問題行動を起こしてしまいます。 具体的には、ルールを守らない、部屋から脱走しようとするです。「ここは刑務所!」とも言っていたそうです。 学童の先生、私、主人からも何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント