はじめてのママリ🔰
休むのであればさすがに正直な理由は話しません🤣
ていと☆
私も上の方同様、休むのであれば子供の体調不良で〜と伝えます。
自粛のために休むと伝えてしまえば反感買うの間違いないですし。
元気に運動会出れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
休むのであればさすがに正直な理由は話しません🤣
ていと☆
私も上の方同様、休むのであれば子供の体調不良で〜と伝えます。
自粛のために休むと伝えてしまえば反感買うの間違いないですし。
元気に運動会出れるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーー! 朝から、どっか行こ!どっか連れてって! 攻撃が激しい我が子、小3😭😭😭 どこに行きたいか聞いても どっかー!しか言わない😭💢 わたしは、どこも行きたくない! 近所に買い物行くくらい🚴 小学生がおられるママ…
ツクツク、ビルダーという事業?知ってるまたはやってる方いますか? ママ友かやってて、今度話だけさせてほしいとしつこいです。 私軽くやってることを聞くと、お金だけ払って収入は自分の出来次第で、いつ収入はいる…
夫が義母と揉めると必ず私のせいにされます ◯◯(夫)はこんなこと言う子じゃなかったのに結婚してから(私のせいで)おかしくなった変わったみたいな感じです 夫が今までは思い通りになっていた(自分の言うことを聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント