妊活 みなさん排卵後の高温期はどうやって過ごしてますか〜?💓私はストレッチ… みなさん排卵後の高温期はどうやって過ごしてますか〜?💓 私はストレッチしたり腹筋したりしてますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 排卵 夫 ストレッチ 高温期 ポンちゃん(6歳) コメント ☆ALOHA☆ 普段通りで大丈夫ですよ☆ まさか妊娠してると思わず陽性出るまで喫煙飲酒とバイクに乗っていたので୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 高温期はまだまだ妊娠成立してないので気にせずストレッチしてください☆ 2月22日 ポンちゃん そうなんですね!つい高温期って気にしてしまいますが普段通りに過ごしてみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
そうなんですね!つい高温期って気にしてしまいますが普段通りに過ごしてみます!