※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきたぁ
家事・料理

炊飯器から放置されたお米、朝ごはんに食べるべきか捨てるべきか悩んでいます。どうしますか?


ひゃー今炊飯器開けたら昨日の夜(17時頃)ご飯用に炊いてすぐ保温を切ってそのまま放置されていたお米が登場しました😅
このままチンして朝ごはんに食べるか捨てるか悩みます… みなさんならどうしますか??🥲‎

コメント

deleted user

カチカチになってなかったら食べます😂

ゆっぴぃ

悪くなってなければ、おじやかお粥風にして食べます。

yu

全然食べます😂
実家が夏場以外は炊飯器で常温放置のご飯が当たり前だったので抵抗ないです笑

  • ゆきたぁ

    ゆきたぁ

    ありがとうございます😊!心配しすぎかもですね!😂
    教えてくださったみなさん食べるとのことなので普通に朝ごはんにしようと思います♩🍳

    • 10月3日
ゆきたぁ

マーマさん、ゆっぴぃさんありがとうございました( *´꒳`*)︎🤍
とりあえずカチカチになって無ければ何かしらにして食べちゃおうと思います🤭丁度旦那さんが起きてくるので道連れにします🤭🤭