妊娠・出産 先週の木曜日に陽性が出てその日に病院に行きましたが胎嚢見えず、、。… 先週の木曜日に陽性が出てその日に病院に行きましたが胎嚢見えず、、。その4日後の月曜日に6ミリの胎嚢が見えました!先生からは排卵が遅れたのだろうと言われました!その場合まだ何周かは確定しませんか?後、胎嚢が小さいのか不安です💦大丈夫なのでしょうか?( ; ; ) 1週間じゃ心拍は見えないですかね?やはり2週間後でしょうか💦 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 病院 排卵 夫 胎嚢 先生 陽性 R(6歳) コメント mm.7 うちの場合… 6w6dで6ミリの胎嚢、8w1dで心拍確認出来ました👍 2月22日 R そうなのですね(>_<)✨ あまり気にしないようにしようと思います😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね(>_<)✨
あまり気にしないようにしようと思います😭